快捷搜索:  as  test  @@oKaDI  www.ymwears.cn  @@U1fML  zv3h8BVJ  !(()&&!|*|*|  /etc/passwd

印度造新核潜艇超越中国094 却还是个木头模型

作者:虹摄库尔斯克

近来,印度社交媒体上曝光了一张故意思的照片,一群人围着一个木制潜艇模型看来看去。从模型走漏出来的信息看,这是一新新款计谋导弹核潜艇,也便是用于搭载潜射弹道导弹,发射核弹头的计谋级海兽。

从印度的照片中可以看出,这艘潜艇虽然拥有异常流线型的批示塔围壳,还有艇体的升降舵,然则背上仍旧背着伟大年夜的龟背,显然这里面将装载长度惊人的潜射弹道导弹,射程要远比现在在“歼敌者”号国产潜艇上装载的导弹,以致有印度网友惊呼,印度潜射洲际导弹即将研制成功。

图片:印度社交媒体曝光的新型计谋导弹核潜艇。

不仅仅是这张让人联想的照片,很快印度网站上就已经有人画出了这种潜艇的设想图,以致给其安排了一个叫做S-5的设计代号。

从设想图中我们可以看到,在该艘潜艇的龟背上,居然排列了8对导弹发射井,按照两两安排的原则,印度网友为这艘潜艇部署了16个发射井,数量上以致跨越了中国094A计谋导弹核潜艇的12个发射井。无怪乎印度网友将其称为“超中”利器。

图片:外国网友设想的印度S-5计谋导弹核潜艇。

印度核潜艇是从租借苏联的核潜艇开始的,后来开始了国产核潜艇的研制计划。

印度第一艘核潜艇叫做“歼敌者”号,2009年7月26日在印度东部的一个海军基地下水。这艘核潜艇是一艘兼具进击核潜艇和计谋核潜艇的怪物,由于其排水量仅6000吨,基础上属于进击核潜艇的吨位,然则却拥有4个导弹发射井,可以发射潜射弹道导弹。

“歼敌者”的建造完成使其成为了印度核三位一体的支柱之一,也令印度成为天下第六个核潜艇国家。

您可能还会对下面的文章感兴趣: