快捷搜索:  as  test  @@oKaDI  www.ymwears.cn  @@U1fML  zv3h8BVJ  !(()&&!|*|*|  /etc/passwd

董子健一组新写真曝光,目光柔和,纯澈斯文

由董子健主演的电视剧《大年夜江大年夜河2》已于近日告竣,该剧自第一部便取得了不俗的成就,续集未播先热,自开机起受到了不雅众的热烈关注。

近日,董子健一组新写真曝光。他身着纯白衬衫搭配铅灰色领带,下着同色系西装裤,外搭桃粉色针织衫更添和顺气质。发丝微卷,眼光柔和,纯澈斯文。

此外,由秦雯编剧,沈严执导,陈道明、董子健、刘诗诗、倪妮、田雨、杨祐宁、杨玏领衔主演的电视剧《流金岁月》近日开机。剧中,董子健饰演了一位被家族联姻所困扰的富二代谢宏祖。

据悉,由董子健主演的电视剧《大年夜江大年夜河2》已于近日告竣,该剧自第一部便取得了不俗的成就,续集未播先热,自开机起受到了不雅众的热烈关注。此外,由董子健主演的都会剧《小大年夜夫》也将不日与大年夜家晤面,该剧中董子健饰演的郭靖,是一位有着侦察思维且热情肠的边缘医生,等候他的演绎。

您可能还会对下面的文章感兴趣: